Случайная встреча...

Татьяна Христосевич -Семенюк
Случайная встреча таких разных взглядов...
И что то внутри встрепенулось немного...
Уже чей то муж...и я искренне рада...
Давно мы шагаем по разным дорогам...

Случайная встреча...сквозь дни...и сквозь годы...
Что дорого, память хранит, как зеницу...
И эхом тех дней остаётся лишь фото,
Где вместе мы смотрим с альбомной страницы...

Друг другу чужие...так часто бывает...
Случайная встреча совсем разных взглядов...
А память на струнах души вновь играет...
Но ты чей то муж...и я искренне рада...

24.12.2017г

Татьяна Христосевич-Семенюк