Ты скажешь скучаю... отвечу я тоже...

Татьяна Христосевич -Семенюк
Ты скажешь "скучаю"...отвечу "я тоже"...
Наверное это все необъяснимо...
Ты снова прочтешь меня в строках продрогших...
С годами мы стали с тобой неделимы...

Ты ближе, чем сотни случайных прохожих...
Ты больше, чем друг и любимый мужчина...
Дыханием душ мы с тобой так похожи...
И нас друг без друга всего половина...

Нас время меняет...в нас нет постоянства...
Мы стали чуть старше, а значит мудрее...
Но жить друг для друга-не это ль богатство?
Та ценность, что вовсе цены не имеет...

Так важно найти ту, свою, половину...
С кем вместе под силу любые невзгоды...
Ты больше чем друг и любимый мужчина...
Тот маленький рай, что всегда вне погоды...

Татьяна Христосевич-Семенюк
14.02.2018г