Иллюзианин

Александр Масленников 2
Бог есть любовь. Отец любых иллюзий
Иллюзией всегда являлся сам.
В плену иллюзий и мажор, и лузер,
А время истекает по усам.

Ещё чуть-чуть, и, временем убитый,
В кладбищенскую прорасту траву,
Но и тогда, на атомы размытый,
Иллюзией любовь не назову.