А правда у всех своя...

Татьяна Христосевич -Семенюк
А правда у всех своя...
И каждый винит другого...
Здесь каждый сам за себя...
И мало кто держит слово...

Пытаясь найти предел,
Тому, чему нет предела
Садишься порой на мель,
Причаливши неумело...

Мы ищем всегда приют,
Где слабой душе согреться...
Пустяк, если не поймут...
Важней, чтоб покой на сердце...

И вновь проложив маршрут,
Доходишь уже до цели...
Но в страхе, что предадут...
Ты снова стоишь на мели...

Усталость не лечит сон...
Лишь дни снова сменят ночи...
И будто душевный стон
В словах этих кратких строчек...

Не важно, поймут иль нет...
Важнее покой на сердце...
Всю жизнь люди ищут свет...
Чтоб просто душе согреться...

19.02.2018г
Татьяна Христосевич- Семенюк