Твое люблю...

Татьяна Христосевич -Семенюк
Твоё "люблю" в вечерней тишине
Согреет душу и придаст мне силы....
И все дороги вновь ведут к тебе...
Как далеко бы я не уходила...

Мы посидим с тобой немного под луной...
Лишь мы вдвоем...и теплый летний вечер...
Ты чуть уставший...и такой родной...
Мне что то скажешь...приобняв слегка за плечи...

Я улыбнусь...прижмусь к тебе сильней..
Прошепчешь мне, что без меня не сможешь...
А я по детски нежась в теплоте твоей
Шепну тебе на ушко, что я тоже...

Твоё "прости" в полночной тишине
Залечит раны и придаст мне силы...
И все дороги вновь ведут к тебе...
Как далеко бы я не уходила...

05.06.2018г
Татьяна Христосевич-Семенюк