Так много разврата...

Татьяна Христосевич -Семенюк
Так много разврата...что черти уже
Давно в душах пляшут ламбаду...
На телеэкранах в одном неглиже
"Певички". поют с голым задом...

Нет в песнях цензуры...значение слов
Успешно сменили на маты...
"Клубятся" тусовки элитных слоёв"-
"Народные" дегенераты...

Два слова...три мата...и вот тебе хит...
Без рифмы и всех заморочек...
Толпа молодежи как зомби "торчит"
От песни из двух пошлых строчек...

И так год за годом...и день ото дня
Рождаются "звезды эстрады"...
"хиты" не меняются...лишь имена
Сменяют места хит-парада...

Так много разврата...так мало души...
Уже человечность не в моде...
Сын мать за игру на "компе" задушил...
А мы... говорим о погоде...
09.06.2018г.
Татьяна Христосевич-Семенюк