Немного о фотошопе...

Татьяна Христосевич -Семенюк
Твоя пестрая чешуя
На песке, раскаленном,жгучем...
Извиваешься как змея,
Убеждая его, что ты лучше...

Все извилины в кучу собрав
Ты освоишь азы фотошопа,
И по выгодней позу приняв
(Чтоб казалась худее жопа...)

Кучу селфи отснимешь...и вот
Аллилуйя...готовы снимки...
Бровь докрасишь...подправишь рот...
Увеличишь немного сиськи...

Ноги сделаешь чуть длинней...
(Ну не так чтоб совсем... немного...)
С фотошопом, оно веселей,
В добрый путь...не судите строго...

Вот уже сей шедевр висит
На страничке твоей, пестреет...
Вдохновляет он и бодрит...
Ну и лайками душу греет...

Ничего, что исправлен рот...
Бровь докрашена на всяк случай...
Он увидит...он все поймет...
Он поймет, что ты все же лучше...

Татьяна Христосевич-Семенюк