Время

Амид Веескела
Куда спешит простое время?
Непонятно до сих пор!
Вот недавно было племя.
А сейчас уже народ.
Раньше прыгали,скакали,
И животных убивали,
Шкуру на одежду с них сдирали,
И для крыши применяли.
А теперь что? Магазины!
В них полным-полно свинины,
Одежда, обувь. Всё в витринах.
В центрах дилерских машины.
Только денег не хватает!
Кто работает. Кто забирает.
Кто украдёт. Кто не даёт.
Кто присвоит. Кто убьёт.


2011 год.         гор. Иркутск