***

Ольга Брим
Ты из высшего общества
      была когда-то...
Но вдруг слилась с толпой, бегущей
      в никуда...
Впитала с воздухом
      нелепые стандарты...
И ты не ты теперь.
      Куда же делась та?
Исчезла, вместе с облаками,
      улыбка милая...
И сердце ныне бьётся
      в такты суете...
Из высшего ты общества
      Была... сильною...
И вскоре потерялась
      В пустоте...