посвящается литературнуму клубу Верлибр

Андрей Назаренко 888
Случайные люди, по графику встречи -
Кипящие души и пылкие речи,
Не странные, но не совсем "адекватны"
Актёры, студенты, но в общем - опрятны.

Служители муз, возможно - поэты,
Но точно "создатели"... Эти сюжеты
Не стоят мерил, ведь души - безмерны,
А строки от сердца уж точно бессмертны.