В рифмах я - ни в зуб ногой

Ириана Лавстори
В рифмах я – ни в зуб ногой,
В иктах – постоянный сбой,
А стихосложенье в целом –
Словно по бумаге мелом!

Смысла нет в стихах моих,
Но пишу я за двоих:
За себя и друга Петьку,
Кто в стихах вааще не петрит!

2020   И-Ф-М