Чудо-мир

Денис Попов Усть-Цильма
Мы шагаем по домам,
Перепрыгнув тучи.
За домами стадо лам
Лес едят дремучий.

У забора динозавр
Развалился белый...
Но не повернём назад
Потому, что мелом

На асфальте чудо-мир
Нарисован нами.
Дорисуем зверю сыр,
Раз поели ламы.

© Денис Попов 2020