Разговор

Александр Козилецкий
Он:
-У меня к тебе разговор.
Она:
-Пусть.
Он:
- Моё сердце пронзила тоска, грусть.
У меня о тебе больше снов нет,
У меня для тебя больше слов нет.

- Я как прежде уже не люблю.
Она:
-Лги!
Он:
-Мы с тобой не гонители, не враги.
У меня о тебе больше грёз нет,
У меня для тебя больше слёз нет.

Мне не выбраться-сдавлен в тисках!
Она:
-Ойй..!
Он:
-Ты же видеть в усталых глазах боль?!
Она:
- Да, я вижу! Я знаю! Прошу!
Я тобой лишь, любимый, дышу!

06.04.19г.