Любовь - безумство

Габриэль Серебряное Пламя
Выходи ко мне навстречу через тернии к звездам,
Мы распяты давно друг на друге..
В океане чувств мы забыли о мире,
Серебристые волны поцелуев остаются на теле.
Синей бездной отразишься в глазах,
На песке кругом алые розы...
Нет родней тебя, нет милее на свете.
Ты - герой мой, мой рыцарь, мой бог.
Кто - то скажет :"безумие это, забудь"
Но другой не бывает ЛЮБОВЬ.