Самобичевание - победа

Люция Цой
Я не могу сыскать себя у света,
Мне горечь слов дарует сладость.
Самобичевание - победа.
Самосуждение - реальность.

Не блеск парит в границе снов,
Напоминая там о главном.
Полуслепой всё знает наперёд,
Он оплетёт речами рвано.

Быть с силой в горе - ключ от жизни.
Замкнулась цепь ошибок навсегда.
Былые надежды стали сухими.
Но поутру мои нервы дрожат.