Неукротимая. Текст песни

Николай Гаврилов 7
Вроде бы ты взрослая,
Но как дитя несносная.
Каждый день с капризами,
Репризы с вокализами.
Но кто бы знал, как я устал
Быть в вечном напряжении,
И ждать, когда опять рванёт запал
Дурного настроения.

Ты океаны и моря,  не управляемая моя.
Ты как маршрутка без руля,
Ты словно гром средь бела дня.
А кто объявит нам войну,
К врагу послать тебя одну
Ты разнесёшь всех в пух и прах,
И в их рядах посеешь страх.

Штучка ты стервозная,
Понял  это поздно я.
Гордая красивая,
Никем непобедимая.
Но кто бы знал, как я устал,
Душа моя ранимая.
И Айвазовский написал Девятый вал
С тебя любимая.

Ты океаны и моря,  не управляемая моя.
Ты как маршрутка без руля,
Ты словно гром средь бела дня.
А кто объявит нам войну,
К врагу послать тебя одну
Ты разнесёшь всех в пух и прах,
И в их рядах посеешь страх.

За все грехи мне Бог послал
Тебя, моя любимая.
Я у Запашных узнавал…
Ты неукротимая.
И потушить в тебе нельзя
Огонь сопротивления.
Зато ты рядом и моя
И в этом нет сомнения

Ты океаны и моря,  не управляемая моя.
Ты как маршрутка без руля,
Ты словно гром средь бела дня.
А кто объявит нам войну,
К врагу послать тебя одну
Ты разнесёшь всех в пух и прах,
И в их рядах посеешь страх.