Покровские ворота

Игорь Артюхов
С точки зрения геометрии , любовный треугольник возможен
если один из углов - тупой ...

Ах ! Эти женщины с любовью
Не важно что вы разведён
Вы не свободны , вы виновны
Вам хватит правда, больше жён

Уж если жить с одной не в силах
Вторая вам не по зубам
Считает первая , как было
И будет строить козни вам

На это кто-то согласится
Быть подкаблучником - удел
Как в клетке пойманная птица
При ней в оковах он сидел

Мужского не осталось боле
А может не было совсем
Воспитан так , возможно болен
Вопрос один мужчине , - чем ?