Июнь и ночи нет

Фиона Детати
Ночи нет
когда вечерний нежный свет               
Подкрасит снизу облака
Их отразит в себе река
И ночи нет               

Ночи нет,
а сон опять бежит от нас
И мы с тобой в который раз
Как будто вместе вдалеке               
Моя рука в твоей руке, мы на реке-
и ночи нет               

Ночи нет,
пусть утро будет мудреней
И целых тридцать долгих дней
Мы будем вспоминать о том               
Что ночи нет

Ночи нет,
нам не сомкнуть счастливых глаз
Исполнив солнечный наказ
Июнь погасит в небе звезды все для нас
И ночи нет!   

06-08.2020