Любовь

Виктория Федынышин
Нет никаких запретов,
а еще даже не лето.
Просто, это Рай:
люби и вдохновляй.
Я не знаю святых мест,
но чувствую, что оно здесь.
В танце нежности со страстью
не вспоминаешь чем грешил — 
вот счастье.