Ты меня открывал для меня

Василиса Сонн
...ты меня разбудил ,удивительно даже ...
...нежным ветром касаясь моих ласковых губ...
...ты меня целовал , обнимая ,лаская ...
...твои губы сладчайшей , липовый мед...

...ты меня ворожил ,ароматом сюжета ...
...ты меня открывал для меня ,вновь и вновь...
...лишь с тобой ,остаюсь я летом , солнцем ...
...ласковым , радостью звезд...

...ты меня заманил ,в своих звездные сети...
...руки твои шелка нежнее , свет твоей души ...
...так велик , божественный магнит души...
...отдаюсь в твои руки , верные и смелые...
...навсегда , сердечко ,ранимое мое ...