Длиною в жизнь любая из дорог

Качалов Игорь
        Борису Рыжему

Длиною в жизнь любая из дорог.
Вот здесь - цветок, а здесь, мой друг,- порог.
А Бог - на всех дорогах. Он - Один,
Как ты, как я. Никто не властелин...

6 августа 2020г.