И я тебе снова поверю

Лина Снежина
Тону в твоих волнах, тону,
Цепляюсь за брызги и пену.
И тянешь, и тянешь ко дну,
Не выбраться больше из плена.

Ногой не нащупать мне дна,
Не выбраться больше на берег.
Скажи, что я только одна,
И я тебе снова поверю.

Поверю смешинкам твоим,
Скучаю по ним я безмерно.
Я знаю, ты непобедим
Какою-то дикою серной.

Что скачет и скачет в пути,
Все чаще и чаще по краю.
Но ей от тебя не уйти,
Пусть даже она и чужая.