Две суки...

Пушкина Галина
Две суки смотрели в окно
И громко друг другу вещали
О том, что соседи – говно…
А те на их мненье плевали!..

Старушка, с собакой, в окно
Смотрела и той говорила,
Что знает соседей давно!..
Из них никого не любила.

Собака смотрела в окно
И вторила злобной хозяйке,
Хоть знала – соседи давно
Зовут их, двоих, «пустолайки».

Две суки смотрели в окно…
А выйти во двор им хотелось.
Но, чтобы облаять в лицо,
Нужна несобачия смелость!..