Не напишу тебе письмо...

Владислав Терентьев Самара
Не напишу тебе письмо,
Не отобьёшь мне телеграмму.
Вся наша жизнь – сплошная драма,
А в ней супружества клеймо.

Моя жена – дремучий лес,
Твой муж ревнив и деспотичен,
И нам давно уклад привычен
Без чувств, без ласки, без словес…

Ты для семьи печёшь блины,
Я зарабатываю «бабки»,
Вся жизнь разорвана на тряпки,
С какой ни глянешь стороны.

Но каждый помнит про семью,
Сойдя с трамвайного маршрута,
Всего лишь двадцать три минуты
Побыв в вагоне, как в раю.

И город струйками дымов
Обдав тела, помчит по кругу,
В котором тёрлись друг о друга
Два сердца тканью рукавов.

© 2020, Терентьев В. Ю.