Шутка

Сушков Александр Владимирович
Стал я, как из мукомольни –
Белым, словно минарет.
В богадельне место что ль мне
На седьмом десятке лет?
«Спрыгни лучше с колокольни, –
Молвил внутренний эстет,-
Станешь ангелом прикольным,
Потому что крыльев нет».