Встреча

Светлана Мона
Город детства,
Радостно видеть,
Как цветут твои парки летом!
Знаешь, я не могла предвидеть,
Что покину тебя,  уеду.
Я гордилась тобой, любила,
Но Москву полюбила тоже.
Я тебя,  поверь,  не забыла!
И к тебе привела дорожка!

5.08.20