Обнимая за талию жизнь..

Георгий Дымов 2
Чем сильнее становишься, тем тяжелее уроки..               
Тем опасней враги и всё меньше надежных друзей..
Чем ты дальше зашёл, тем труднее держаться дороги..
Тем сложней делать правильный выбор и верить в людей..

Ну и пусть.., я прощу всем друзьям безразличье и слабость..
А врагов я не в чём не виню, ведь на то и враги..
Я прощу добрым людям предательство, трусость и святость..
И себя.., за схождение в крен намере’ний благих..

Полной грудью дышу, вдохновляемый каждой минутой..
Обнимаю за талию жизнь, не боясь опоздать..
Ведь любовь в этом мире является главной валютой..
Ну а жизнь стоит ровно того, что ты сможешь отдать.

***
06.08.2020