Я тебя обману

Алекс Череп
Безнадёжно тебя  обниму,
Оброню: «Я тебя, не люблю.»
Прошепчу: «Прости. Ухожу.»
Вздохну, что утрату  стерплю…

Я тебя обману.

Любимой дыханье робко вдохну.
В последний раз губами прильну.
От взора молящего взгляд отведу.
Я тебя обману.  Для того, что… Люблю.