Обычное время обычного тёплого года

Качалов Игорь
              Борису Рыжему

Обычное время обычного тёплого года...
Обычная песня любого - живого! - народа.
А счастье всё длится. А боль - отступает, родной.
Нам надо влюбиться, чтоб с Жизнью остаться земной!

6 августа 2020г.