Жестоко то, что в данный миг жестоко

Качалов Игорь
        Борису Рыжему

Жестоко то, что  в данный миг жестоко...
Нет на пути ни друга, ни пророка.
А всё, что есть,- предчувствия одни...
Соломинка моя, согни, согни!..

6 августа 2020г.