Дорога в ночь

Иванова Диана
Ночь. Девушка. Машина.
Дорога. Кофе. Тишина.
Она. И он - чужой мужчина,
В которого не влюблена.

Шуршат колёса. В лунном свете
Стоят деревья-исполины.
Она и он...Как-будто вместе.
Она. И он - чужой мужчина...


              20.06.2020








*картинка из сети интернет