я вновь на краю обрыва

Хахилева Таня
Я вновь на краю обрыва,
И нужно бежать назад,
Но неподвластным порывом
Я прыгаю прямо в ад.

Оказалось, что нет ошибок
Повторённых хотя бы раз:
Каждый повтор- это выбор,
И я своему поддалась.

К порогу туманной бездны
Я делаю снова шаг
По кромкам точёных лезвий
Искусно отлитых шпаг.

Самый свободный полёт
В конце станет лишь падением.
И несмотря на исход,
Я чувствую тремор в коленях.

Излюбленная проблема-
Жить в счастье, о боли скучая.
Ведь даже Адам и Ева
Сбежали из личного рая.

Бесстрастно стальная луна
Хранит под контролем приливы.
Мне нужно бежать назад,
А я на краю обрыва.