паразит

Зарина Зелимхан
это всё старое держит
в своих стальных руках
говорит,зачем мне новое
новое нужно примерять
прошлого ты знаешь формат
даже не нужно привыкать

со всеми здоровается
всем улыбается
всем принадлежит
кроме меня
каменным изваянием смотрит
да нет же
даже так не глядит
спиной стоит и делает вид

оставил сироткой
побираться по миру
любви просить
всё не могу в себя
это уместить
а он не находит места
куда меня положить
всё не то ему
не подхожу под интерьер
его души
понимаешь ли

вот такой вот паразит
высасывает эмоции
живёт за счёт твоих обид
и сам с себя сдувает пыль