Очень часто я глупости делаю

Наталья Коршун
Очень часто я глупости делаю,
Но и в это если силы вложить,
Получаю шедевр рукотворный
И от радости сердце кричит.

«Поливаю пень ежедневно»,
Гляжу, не верю глазам:
«Цветочек на пне расцветает» -
Вот награда упорным трудам!