Уголёк

Ричард Иванов
Моё сердце камень,
Чёрный уголёк.
Ты мой милый кремень,
Нежный огонёк.

Развяжи мне веки,
Освети луной.
Чтоб мне не остаться,
Наедине с собой.

Моё сердце камень,
Чёрный уголёк.
Оно тихо тлеет,
Воруя кислород.

Поцелую нежно,
Крепко обниму,
И шепну на ушко
Как сильно " я тебя люблю".

Укушу за шею,
Рукой за талию возьму
И ничего на свете,
Я больше не хочу.

Глазками сверкая,
Оттолкнёшь меня
И мило улыбаясь,
Отвернёшься от меня.