судьбы дороги...

Тира Билецкая
Судьбы дороги – столь нисповедимы…
Пути Господни столь не просты…
Мы от судьбы своей неотделимы…
Подчинены "её величеству"под госты.
Душу терзают нам сомненье:
Так ли мы в мире сем живём?
Поздно приходит к нам прозренье…
Не от того ль душой гниём?
Когда тряхнёт судьба за барки.
Будто паршивого кота,
И страх полезет во все шпарки…
Поймёшь жизнь наша – суета.
Столь безуспешно в этом мире
Мы ищем счастье много лет…
Открыв глаза свои пошире
Осознаём, что его нет.
Взяв молот в жилистые руки,
Счастье опять своё куём…
Эх…взять бы его на поруки !
Да запереть в судьбы свой дом.
Да чтоб болячки все рассеять,
Что к нам по жизни приросли.
Да чтобы память ту лелеять,
Что в сердце разожгла угли.
фото-интернет