Тебя обязательно полюбят

Вероника Шикова
В тебя обязательно влюбятся,
Может, не сейчас, но потом.
За каждый твой взгляд на лица,
За глаза цвета васильком.

За то, что ты настоящая,
За то, что не можешь скрыть чувств,
За то, что ты разум пьянащая,
За то, что в ночи к тебе мчусь.

Тебя обязательно полюбят,
Может, не сейчас, но потом.
Может не за маску полюбят,
А скорее за улыбку и задор.

Тебя полюбят не за то,
Что красотой сражаешь всех,
Тебя будут любить
За твой заразительный смех.

Твой невесомый взмах рукой,
Когда проводишь по щекам.
Твой взгляд, всё также неземной,
Устремлённый к небесам.

Тебя обязательно полюбят
За искренность и тепло.
И уж точно никогда не разлюбят,
Говоря, что время истекло.