Живут дети войны. Акростих

Тамара Буланова
Д ети, нет, - не виноваты,
Е сли  росли они в годы войны.
Т рудно им было, словно, солдатам
И лишенья  выносили, как   б о И,
   
И стремительно взрослели, как, они?!

В есело  встречали  День Победы,
О чень многие попали в детский дом -
И м  светлый путь определили в нём!
Н адо было учиться, трудиться,
А страна готовилась ими гордиться!

Ж изнь  "детей" - не  лёгкая  была
И нельзя  с того  пути  свернуть...
В ремя, только, стало быстротечным -
У тро  было,...наступил уж вечер.
Т ак  не много их,- ещё, живут,
      никого не могут упрекнуть,
      надеясь, и х, всё-таки, поймут...