Эта милая нежная женщина

Вадим Каров
Мне сейчас бы в тайгу на охоту,
Только знаю, что дома ждёт кто-то.
Это милая, нежная женщина,
С нею осень навечно повенчана.

Повстречались на рыжей аллее
С золотистой осеннею феей,
Стал мужчиной её единственным,
Самый ласковым, самым искренним.