Наполнена то счастьем, то кошмаром

Качалов Игорь
        Борису Рыжему

Наполнена то счастьем, то кошмаром
Жизнь и судьба. Дежурным санитаром -
Архангел, что над бездною стоит
И тихий свет заблудшему сулит.

6 августа 2020г.