Лучик

Елена Цветкова 68
Маленькое солнышко
На твоей ладошке
Выпило до донышка
Лучик из окошка.
Потянулось пальчиком
К небу голубому,
Подмигнуло мальчику,
Что скучает дома.

Не грусти, мой маленький,
Солнышко вернется.
Вечером прощается,-
Утром - улыбнется!

Лучик ярким зайчиком
Убежал с ладошки
И уселся с мальчиком
Погрустить немножко.