Герои

Леонидовъ Сынъ
Мы вставать решили рано
И ложиться раньше спать,
И под звуки барабана
Каждый день маршировать.

И унынью предаваться
Мы не станем никогда,
Будем спортом заниматься,
Духом бодрые всегда.

Рано коль вставать решили
И ложиться раньше спать,
Все бы мы герои были,
Славных дел не сосчитать.