Любовь

Зара Валиева
Я укутаю тебя в свете лунной паутины,
Ты сегодня моя муха в мягких лапках паука,
Прикоснись ко мне легко, не боясь моей щетины,
Госпожа, я буду няшкой до утра, я твой слуга.

Я из губ твоих приму карамель из нежных стонов,
Крылья тонкие покрою шелковистым серебром,
До утра, любовь моя, полуголой, полусонной,
Будешь слушать мой паучий, мелодичный вальс-бостон.

А потом, когда рассвет в твоих крыльях отразится,
И привыкнешь к липким нитям в моих дьявольских силках,
Я тебе, любовь моя, наконец смогу открыться,
Что вчера такой же вкусный ужин был из мотылька.