Прости, мама!

Валерий Герцог
В даль плывут облака
По бездонному небу
И тревожит слегка,
Тот сиреневый куст,
Но печалит меня,
Где бы только я не был,
Наплывая, тоска,
От нахлынувших чувств!
            ПРИПЕВ: Прости, мама ты сына,
                Что не всегда я был с тобою!
                Ждала надеждою святою
            И нежно, искренне любила!
    Цветут, цветут сады весною,
    Разносят дивный аромат!
    Священной маминой любовью,
    Чаруя, дышит каждый сад!!!
Пролетели года,
Запылились дороги
И закрыл горизонт
Детства памятных лет!
Только помню всегда
Взгляд твой нежный и строгий.
И лучистый при том,
В нём загадочный свет!
             ПРИПЕВ:
Ты грустила тайком,
Когда были в разлуке
И смотрела альбом,
Где мальчишкой был я!
И тетрадки мои,
Мои первые буквы…
Каждый звук за окном,
Ты ждала мать моя!
ПРИПЕВ:
Затерялись мечты
В суете моих будней,
Отдалились друзья,
По чужим городам!
Но меня только ты,
Никогда не забудешь
Жить на свете нельзя,
Без любви матерям!!!
             ПРИПЕВ:Прости, мама ты сына,
                Что не всегда я был с тобою!
                Ждала надеждою святою
            И нежно, искренне любила!
    Цветут, цветут сады весною,
    Разносят дивный аромат!
    Священной маминой любовью,
    Чаруя, дышит каждый сад!!!
  26.07.2020 г.
  г. Тимашевск.