Без тебя тихонько я умру

Лина Снежина
Все забыто, губы, руки, тело,
Не прельщаешь ты меня ничем.
А когда-то был таким умелым,
Уводил когда-то в сладкий плен.

Таяла я, таяла в объятьях,
Падала без сил к твоим ногам.
Разлюбил меня, и бога ради,
Помолюсь каким-нибудь богам.

Пусть меня кидают в море страсти,
Кто-нибудь поймает на лету.
Разве нужно мне такой напасти,
Без тебя тихонько я умру.

Без тебя я мигом расколдуюсь-
В чистом поле только я и стынь.
Неужели любишь ты другую,
В снежном поле нет других богинь.