Предательство

Маргарита Шерстнёва
Предательство
Ранена, поранена, истерзана,
В безвыходном сомнении -
Душа моя измотана.
Не нужная... в сметении!
Брошена, покинута, проклятая! Больными, злыми мыслями измотана!
Брошенна, покинута в страдания заклятая!
Не нужная..не нужная..не нужная.
Ранена, поранена до крайности изжитая... убитая!