Власть всегда изначально столь пошлая вещь...

Элнаэль Котин11
Власть всегда изначально столь пошлая вещь...

Власть всегда изначально столь пошлая вещь
Ну а власть компрадЁров тем паче но когда же
Законом лишь стаи закон то возможно ли что
То, - иначе когда в файлах архивов один
Компромат и свята круговая порука то на
Память приходит один только мат и слова
Типа #$@дь или $#%@

Но не в шахматном цехе же правил менять на
Доске где лежат миллионы жизней судеб но и
Прочее всё про что этот стих то что стало
Разменным законом для них и в дымке сигареты
Такая тоска от того что как-будто так надо
Ведь шах умер тогда не дожив до утра и что
Вся эта их столь большая игра на великой
Всемирной их шахмат доске поведётся по
Правилам ада

Вот и клетки всё те же и та же доска и про
Правила больше не будем но вопрос лишь о
Том для чего было всё и кому остаётся всё
Это потом волчьим стаям в границах системы
Но не знает ни киборг ни робот ни зверь как
Сложна же вся тяжесть сей темы где кошмары
Из ночи как Гойи пиры но возможно ли что-то
Другое там где разума сон и лишь в знаках
Огня Валтасару дары что приснились лишь
Ангелам может одним где они победили
Уродов но ни нам и ни прочим народам...+)

Элнаэль Котин11   06.08.2020 20:12