Осень говорит

Людмила Кириллова 5
Лист желтеет,
Дождик сыплет,
скучно моросит.
На поклёвку дрозд слетает,-
осень говорит.
Красной ягодой рябина
постучит в окно.
А на сердце грусти льдинка-
лето-то прошло....