наша вселенная

Дмитрий Диммм
С буквы начало всех текстов
Буквы мы в слово  сложили
Дальше слова в предложения
То что навеяли мысли

Мысли летают собою
Путаясь строками в смысле
Лишь навивая мотивы
Новой вселенной событий

Дождик прохладный весною
Рядом сидим мы в обнимку
Смотрим на небо закат
Краски  цветов переливы

Каждый о чём-то мечтает
Ищет своё в этом свете
Тихо вокруг и спокойно
Дождь барабанит весенний

В воздухе запах витает
Свежесть зелёного луга
Всё просыпается снова
После мороза и вьюги

Чашка горячего чая
 В пледе укутаясь вместе
Будем с тобой любоваться
Новым закатом вселенной

Нежно на ушко шепну
Что-то тебе непонятно
И забывая про все
Снова в тебе утопаю

Лучик последний растаял
На горизонте событий
Просто побыть с тобой рядом
Просто побыть к тебе ближе

Дождик грибной прекратился
Слышу твоё я дыханье
В омуте глаз твоих карих
В плене твоём без возвратно

Строки мотива не смогут
Как хорошо нам с тобою
Буквами фразы сложить
То что внутри в унисоне

Путаясь строчками тексты
Мыслями где-то теряясь
Мир целый только для нас
Буквы в слова собирая

В этой вселенной лишь мы
И никого нам не надо
Только для нас сотворил
Просто побыть с тобой рядом