Подарок

Марина Хаборис
Что за дивный рассвет! Восхитительно  милый подарок.
Удлиняется день и все ближе, и ближе весна.
Как сегодня прожить, чтоб поменьше наделать помарок?
Из-за них зачастую бывает совсем не до сна...

Зарядиться по полной от воздуха, солнца, природы,
Позитивный настрой постараться в душе сохранить.
Ощутить благодарность и все отодвинуть невзгоды,
Это счастье великое утром проснуться и ЖИТЬ!!!